心路漫漫 倾心相遇

校心协第十六届全体大会暨换届大会顺利召开

2021-10-29发布单位:心理健康教育服务中心作者:陈冰洁编辑:史琼审核人:

 萧萧梧叶送寒声,温暖的阳光融化了瑟瑟秋意,在静谧沁人的秋色中,南京理工大学紫金学院大学生心理健康协会(以下简称“校心协”)于1027日举行了第十六届全体大会暨换届大会。参加此次大会的有21级校心协的新成员以及前任、现任主席团成员和部长们,出席本次大会的还有心理健康教育服务中心(以下简称“心理中心”)的老师们。本次大会由主席团成员程佳祺主持。

 大会开始,主持人向我们介绍并展示了一年来校心协承办和参与的各项心理健康活动。接着,心理中心石洁主任上台致辞,希望大家能够传承校心协的良好作风,在大家庭中努力提升专业素养,充分发挥朋辈优势,积极开展各项活动,更好的爱自己,爱他人。其次前任主席、部长以及现任主席分别上台发言,他们分享了自己的心得和体会,也给大家提出了建议。随后老师们为优秀干事、优秀骨干和前任部长颁发证书,感谢他们这一年对校心协的贡献和付出。最后由现任部长们详细地介绍了各部门的成员以及部门工作职责,让每一位新成员都能对校心协有进一步的了解。

“无法扑灭的火花就是我的青春。”属于校心协的新篇章已经开启,希望我们保持热爱,不断的丰富自我,提升自我,一起见证校心协更好的未来!