“心”火相传,砥砺前行

2021年大学生心理健康协会招新工作圆满结束

2021-10-25发布单位:心理健康教育服务中心作者:陈冰洁编辑:史琼审核人:

秋高气爽,丹桂飘香,在秋意正浓的时节,南京理工大学紫金学院大学生心理健康协会(以下简称“校心协”)第十六届招新工作于1020日正式拉开序幕。

为了本次招新工作的顺利开展,校心协成员在心理中心老师的指导下精心制作了招新海报和宣传折页。招新海报主要展示校心协承办的各种大型活动,展现校心协和谐团结的氛围。宣传折页具体介绍校心协的发展历程和组织性质,并简单叙述各部门的主要职能,让新生对校心协有初步的了解。

招新时,校心协骨干积极派发折页,为新生解答疑问,使新生对校心协增进了解,产生兴趣,最终吸引了大量新生前来报名参加校心协的选拔。新生们在各部门负责人的耐心介绍与讲解下,根据自身想法以及兴趣选择心仪部门。两轮面试工作则在22日至23日紧锣密鼓地进行,新生们面对提问能够沉稳应对,充分展示自己的工作设想以及工作态度。最终,52名新生经过层层筛选,从400多人中脱颖而出,成为校心协的一员。本学年的招新工作取得圆满成功。

校心协,以增强心理素质、培养健康人格为目的,关注大学生心理健康。每一年的招新都为校心协带来朝气蓬勃的新生,注入新鲜血液,充实后备力量,让校心协这个温暖的大家庭可以得以延续。希望在未来的日子里,校心协的成员可以团结一心,共同努力,为我校心理健康教育工作贡献朋辈特有的力量。