拥抱阳光,绽放青春

2019年南京理工大学紫金学院大学生心理健康协会户外素质拓展活动圆满结束

2019-11-04发布单位:心理健康教育服务中心作者:张永旺发布人:史琼

为促进南京理工大学紫金学院大学生心理健康协会(以下简称“校心协”)各部门成员的相互了解,增进成员间的默契度及凝聚力,校心协在112日于中山植物园举行了户外素质拓展活动。本次活动的主持人为校心协干事刘文慧和李佳鹏。


早上集结完毕并统一到达目的地后,先进行了简单的分组并选出队长,随后,正式开始了本次活动。上午进行了两个游戏——“心心相印”和“独轮小火车”。游戏期间,成员们彼此配合,互相帮助。午餐时间,各部门聚集在一起,分享零食便当。下午一点半左右,进行了另两个游戏——“乒乓球接力”和“寻宝”。这两个游戏增进了成员之间的默契与信任。傍晚4点左右,主持人统计了各组分数并排名,进行了最终的颁奖活动。到此,本次户外素质拓展活动正式结束。


本次活动的圆满成功离不开所有校心协成员的共同努力与配合。素拓,不仅仅拉近了干事们之间的距离,更拉近了各部门之间的距离,使所有校心协成员更加认识到合作沟通的重要性。干事们都纷纷表示,对于将来的活动将会积极参与,共同为校心协的发展而努力。