热烈祝贺智能控制学院学子在第十五届蓝桥杯大赛中荣获佳绩

2024-06-17发布单位:教务处作者:编辑:芮忠宁审核人:陈琳琳

在刚刚结束的第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛电子类比赛中,智能控制学院学子表现出色,获得全国二等奖1项、省赛一等奖1项、二等奖4项、三等奖11项。这一成绩不仅展现了我院学子的才华和实力,也体现了我院一直以来高度重视学生学科竞赛培养,积极组织培训,为学生提供了良好的学习和交流平台

蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛是由中华人民共和国工业和信息化部人才交流中心主办,国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司承办的计算机类学科竞赛。该比赛旨在发现和培养计算机科学领域的优秀人才,自2002年首届举办以来,已经成为了中国最具影响力和最具竞争力的学科竞赛之一。

我院孟凡银同学在谢玲老师指导下,于本次省赛中脱颖而出,获得省级一等奖,并成功晋级参加本届蓝桥杯嵌入式全国总决赛,一举拿下全国二等奖的好成绩!

我院持续致力于培养学生的创新能力和实践技能,鼓励学生参与各类高水平的竞赛活动,以赛促学,以赛促教,不断提升学生的综合素质和专业水平。