春启新程、逐梦前行——计算机与人工智能学院召开新学期团学研讨会

时间:2024-03-14浏览:10

春启新程 逐梦前行

——计算机与人工智能学院召开新学期团学研讨会

新学期,新气象,新愿景,新征程。

202435日,南京理工大学紫金学院计算机与人工智能学院组织召开了24年第一次团学研讨会,会议由本院团委书记张晓老师主持,院团委学生会全体负责人参加。本次会议旨在为新学期的团委学生会工作定下基调,明确方向,确保各项工作计划顺利实施,落实到位。

张晓老师指出,新学期将注重丰富同学们的校园文化生活体验,注重沟通协调,重视创新,加强组织策划,提高工作效率,一步一个脚印踏踏实实地做好各项工作。随后,书记对团组织转接、新学期学雷锋日、运动会等即将开展的各项工作向各部门进行分工部署,并提出勤于向外界参考学习的建议。

此次新学期团学研讨会的顺利召开,不仅为团学新学期的工作指明了方向,也增强了学生会干部的使命感、责任感和自信心。相信在全体成员的共同努力下,新学期的工作定能开展得有声有色,有力有效!

图文/顾丹阳