计算机学院教师一支部召开组织生活会

时间:2021-03-11浏览:337

计算机学院教师一支部于2021310日在实B301召开了“对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际对照检查组织生活会”。今天会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实,党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升基层党组织政治功能和组织力。结合学习研讨,重点对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系自身实际进行党性分析,检视自我,查找问题,开展批评和自我批评,为整改落实明确方向,推动主题教育向纵深推进。

校保卫处处长(党委保卫部部长)沈卫军同志对本次会议高度重视,专门出席本次会议并做讲话。会议共有三项议程。第一项由支部书记杜兰同志代表班子作对照检查。第二项由参会同志依次逐一作对照检视,开展批评与自我批评。最后由沈处长进行点评。沈处长高度肯定了计算机学院的工作和做出的成绩,作为全校最好的学院,计算机学院在社会领域、学生和广大家长心中都取得了很好的声誉。希望在学校转设过程和转设以后,党员同志们发挥模范先锋作用,使得计算机学院能够取得更大的辉煌。