陆汉栋副校长带队参加第十三届数智化人才培养暨产教融合发展大会

时间:2023-06-02浏览:10

2023年5月29日31日,南京理工大学紫金学院副校长陆汉栋受邀参加由北京工商大学、北京财贸职业学院、用友网络科技股份有限公司、新道科技股份有限公司共同主办“教育数智化 启新向未来——第十三届数智化人才培养暨产教融合发展大会”教务处处长陈琳琳、商学院党总支书记顾元兵、商学院副院长耿洁陪同参会。

本次大会通过三十余位嘉宾的分享,聚焦数智商科、数智工科、社培认证等领域,探索数字教育创新发展新方式,探寻数智化人才培养体系建设新模式,进一步深化产教融合、校企合作,为推动教育领域综合改革提供支撑,以产业和数智力量构建数字教育新格局。

陆汉栋副校长代表南京理工大学紫金学院与新道科技股份有限公司借助此次大会正式进行战略签约,共建新商科大数据实训中心。

31日,陆汉栋副校长一行受邀参观用友产业园(北京),现场就用友创新平台赋能产业、新道数智化平台服务人才培养等方面与行业专家展开了深度的交流。

双方一致认为这种全链条式融合,可以实现多方共赢、协同发展,此次的战略合作必将推动南京理工大学紫金学院商科高质量发展,助力新商科建设事业取得新成效!