“链”接校企!江苏知链科技CEO施亚东一行来访我院

时间:2023-02-15浏览:10

为进一步推进校企合作,提升学院在金融科技、区块链工程等新商科领域的建设和人才培养力度,2月13日上午,学院邀请江苏知链创始人(CEO)施亚东一行来我院交流,研讨新商科实验室共建、产教融合等事宜。我校商学院院长方荃、院党总支书记顾元兵及相关专业负责人参会。

会上,方荃感谢江苏知链长期以来对商学院发展的支持和帮助。她表示,商学院一直积极搭建校企合作新平台,深入推进产教融合,希望江苏知链继续把新技术及应用场景引入课堂教学,实现校企教学与新技术发展的实时链接,协同优化金融学科教学方法。

施亚东充分肯定了商学院学科建设取得的成绩,对促进深度合作、推进校企共建商科实验室等提出了积极有效的建议。他表示,江苏知链多年来与商学院共同成长,建立了深厚的校企情谊。未来,将在金融科技专业方向的人才培养、师资培训、专业实践教学等方面提供支持服务。

近年来,商学院紧跟金融业转型的现实需求,致力于打造金融科技专业特色,培养“通金融、懂技术”的复合型应用人才。通过此次交流,双方一致希望通过合作,强化资源共享,实现优势互补,共同打造适应新时代行业发展要求的校企合作新模式,培养适应新时代的人才。