商学院领导心系新生传问候,走访宿舍送温暖

时间:2021-10-20浏览:334

10月12日至13日傍晚,我校2021级新生入学报到工作圆满结束。商学院院长方荃、学院总支书记顾元兵、学院副院长耿洁、院长助理熊高强、学院团委书记蒋诚及三位新生辅导员蒋剑雄、杨洁、朱漠晗老师到新生宿舍走访慰问,了解新生学习和生活情况,为他们送上学校的关心和温暖。

院领导强调了在大学中学会集体生活的重要性,鼓励同学们要形成相互关心,相互关怀的良好氛围,同时也了解同学们的生活情况,勉励大家要养成良好的生活、学习习惯,积极进取,夯实专业基础,提升综合素质,做好未来职业规划,为实现人生梦想筑牢根基。院领导也希望同学们珍惜缘分,相互团结,互相包容,营造良好学习和文化氛围。同学们畅谈初入大学校门的感想,纷纷表示将严格遵守学校各项管理制度,勤奋学习、拓展能力,共同营造一个良好的学习、生活环境。

院领导重点关注学生宿舍楼内的基础生活设施情况,他们参观了宿舍楼内的基础设施,详细了解新生的住宿条件。交流中,院领导也期望新生入校要积极参加各种活动,充实自己的校园生活,同时学习上也必须要下苦功夫,付出努力。

在院领导慰问之际,我院新生进行了自己的才艺表演