丹桂飘香硕果满枝,紫金商院喜迎新生

时间:2021-10-20浏览:306

金秋送爽,喜迎八方学子,南京理工大学紫金学院商学院全体师生带着满腔热枕,等待着新生的到来。2021年10月12日清晨,商学院领导老师、学生干部和迎新志愿者们,早早的来到新生接待处,用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,为迎接2021级新生进行着充实忙碌又紧张的准备工作,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

校长李新民、党委书记马跃勇、副校长副书记吴恒心、党政办主任马欣一行来到我们商学院迎新接待点慰问迎新工作人员

迎新工作如火如茶,一张张崭新的面孔为校园注入了新鲜活力,志愿者们统一穿着白紫t恤、佩戴工作牌,个个精神饱满,到处都是志愿者们留下的白紫身影,带领新生有条不紊的办理入学手续,领取生活物品,以及入住宿舍等入学工作。志愿者们的优质服务,让新生尽快的熟悉新环境,更快的融入学校生活,向新生们细心的介绍了学校基础设施,区域分化和生活注意要点,为他们将来的生活提出了切身的建议,一路谈笑风生,人头攒动,秩序井然。学长学姐们热情周到的服务帮助新生消除初来乍到的陌生感,志愿者都坚持奋战在自己的岗位上,忙得不亦乐乎,在老师组织下,全体工作人员配合无间,整个迎新工作高效率且井井有条地进行。

商学院领导老师、学生干部和迎新志愿者们为新生及家长提供最优质的服务,让学生舒心,让家长放心,让家长们不用担心在远方求学的孩子,让他们明白自己的孩子在学校也能得到悉心的照顾和关怀。当焦急的脚步渐渐放缓,当沉甸甸的行李安放到位,当天边的那缕明彩慢慢落下了帷幕,意味着我们的新生已经安全“到家”,紫金商学院将成为你们的第二个家。陪你感受一切的美好,度过四年的春秋冬夏。南京理工大学紫金学院商学院2021级迎新工作圆满结束。