商学院召开2021年中级职称参评教师座谈会

时间:2021-09-30浏览:380

为了鼓励和促进教师的进一步发展,9月29日下午1点30,商学院召开2021年中级职称参评教师座谈会。会议由商学院院长方荃主持,商学院凌姗、马姚、李莹和周静婷四位教师参与了会议。

方院长先向此次成功获得中级职称的四位教师表达了祝贺,表示目前职称评定的竞争力度较以往而言有所增强;职称评定时不仅注重发文数量,还关注发文杂志的质量、教师对专业的贡献程度等方面。接着方院长向各位教师表示:希望大家可以提升自身竞争力,以更高的标准要求自己,提升自己在党建、教改、科研课题等方面的能力;各位教师获得中级职称后,不仅要注重提升自身实力,还要主动承担带领新人、建设新学科的责任;鼓励大家专业内及跨专业合作,一起努力增强产出,共同促进学院的发展。

接着方院长向四位教师了解了他们的工作现状及职业发展的进一步计划。在参会教师就自己在教学、科研、专业建设等方面的现状和计划一一回答后,方院长就各个教师的不同情况,针对性地给出建议,并欢迎他们之后及时与自己沟通交流。

最后,方院长向各位教师表达了对他们职业发展的下一阶段的期许。各位参会教师也表示从此次会议中获得较大鼓励,会以更饱满的热情投入到后续的工作,努力在职业发展的下一阶段提升自身的教学、科研能力,共同促进学院的发展。