南京理工大学紫金学院第一届“超级青年”直播带货大赛正式启动

时间:2020-11-11浏览:1006

为带动大学生创新创业,解决疫情期间大学生就业压力大等问题,同时将电商直播带货的新颖想法以实践的方式与青年交流学习,我校学生联合会、商学院市场营销专业与院学生联合会首次联合,举办第一届“超级青年”电商直播带货大赛。通过前期宣传,全校学生积极响应踊跃参加,报名团队高达52组,最终遴选出商学院、人文学院、计算机学院、电光学院的10个团队参加此次大赛。并于11月10日下午一点在紫金学院实验楼A-206启动大赛。

启动仪式伊始,商学院方院长为老师和同学们开场致辞,言明此次活动火爆异常,同学们报名都异常积极,但由于名额有限,只能从中选择10个小组,希望所有小组成员能珍惜这次机会,为自己大学四年的生涯添上靓丽的一笔。

其次,长江创服负责人柏老师就此次众创空间与我校合作能给同学们带来的相关帮助支持有了详尽阐释,同时指点了关于货品的引流及打造爆品等相关内容。

后,商学院市场营销专业周老师为大家做了详细的赛制介绍,比赛规则,直播注意事项及奖项设置等相关内容。

最后,同学们就比赛规则中存在疑问的地方踊跃提问,周老师一一解答。并预祝同学在此次大赛中有所收获,赛出风格,赛出水平。