我院与永银文化发展集团有限公司校企战略合作签约暨授牌仪式顺利举行

时间:2020-10-15浏览:607

根据教育部关于加强“产学研”合作,发挥社会力量,共同培养富有创新意识、有较强实践能力的应用型高校人才的要求,积极落实教育部关于促进高校毕业生就业的政策,我院积极开创工作,经过我院与永银文化集团有限公司的相互深入了解,企业发展渴望人才、学院发展需要培养优秀人才、需要解決毕业生就业问题,双方在人才培养等多方面达成共识,为进一步加强校企合作,2020年10月14日上午10:00点,在我院实验楼A-105教室,隆重举行永银文化发展集团有限公司与南京理工大学紫金学院校企战略合作签约暨授牌仪式。

永银文化发展集团有限公司人力资源总监孟凡全等一行5人、南京理工大学紫金学院商学院方荃院长、商学院各专业老师和同学代表参加了本次签约授牌仪式。会议由学院经贸系系主任耿洁老师主持。

首先,我院方院长致辞,对永银文化集团公司到来的领导表示了热烈欢迎,讲述了接触及深入了解永银文化集团公司的经过、对永银文化集团公司企业文化的认可,希望双方能在人才培养方面切实加强合作,培养并为公司输送更多优秀人才,也能切实解决我院毕业生就业问题,同时鼓励到场的毕业班学生,要积极做好就业心理准备,多参加实践实习,为顺利就业打下坚实的基础,并希望同学多多关注我们新的合作伙伴——永银文化集团公司。

永银文化集团人力资源中心孟总随后发言,给我院领导、老师、同学们介绍了公司概况,作为常年处于江苏民营企业十强的实力集团公司,可以为同学们提供非常广阔的施展平台,希望双方能更进一步加强合作,达成双赢。

接着,永银文化发展集团有限公司代表孟总、南京理工大学紫金学院代表方院长共同签暑战略合作协议书、并进行了授牌仪式。到场的各位领导、老师、同学们共同见证了仪式,并进行了合影留念。

最后,永银文化集团公司李旭老师为学生进行了现场宣讲,为大家详细介绍了公司发展历程、公司经营业务、公司合作伙伴,讲解了公司职务发展体系、招聘要求、薪资待遇等等,还给大家带来了纪念币等互动奖品,并以行动欢迎同学们积极加入永银——给到场同学们提供了大量工作岗位,并现场进行了交流面试,且面试交流活动一直持续了整个下午,现场同学们及其他闻风而来的同学对此表达了极大的热情。

我们共同见证了这一重要时刻,他将开启我校校企战略合作项目建设的新篇章。预祝永银文化发展集团有限公司与南京理工大学紫金学院校企战略合作取得辉煌成绩,为社会培养优秀人オ,把更多的优秀毕业生带上工作岗位,为助推国家、社会的发展贡献各自的力量。