商学院组织召开毕马威(KPMG)校园招聘宣讲会

时间:2020-09-24浏览:875

921日下午,商学院在教C-101举行了毕马威服务中心2020年校园招聘宣讲会,毕马威作为全球四大会计师事务所,主要提供审计,税务,咨询等专业服务。本次招聘宣讲会重点面向商学院17级会计专业毕业生,毕马威服务中心(KDC)中心负责人Lance Li、审计服务部经理Lucas Ni人事经理Melissa Feng等相关人员出席了本次宣讲会。

首先,中心负责人Lance Li围绕“服务、标准、优选、科技”四方面整体介绍了毕马威服务中心的发展历程、业务流程、中心设置的初衷及未来规划,让大家了解其在会计和金融行业的影响力,对毕马威建立初步认知。其次,审计服务部经理Lucas Ni从“专业服务、多元发展”两方面详细讲解了审计部门的主要工作内容及管理发展方向,进一步阐述了审计数据分析、财务报表审查、审计询证函服务等核心业务,充分展示出毕马威服务中心强大的数据分析及处理能力。随后,人事经理Melissa Feng年轻的容颜、有趣的灵魂、更美好的世界主题出发,重点介绍了公司工作环境、员工福利、优质的资源、社会责任感、秋季招聘计划及要求等,展现出公司员工的蓬勃朝气与工作的激情活力,更能较好反映出公司开放和谐、团结协作的企业文化氛围。

宣讲会后期,与会同学们就个人关心的问题进行了提问,企业负责人与大家进行了良好的沟通与交流。最后进入现场面试环节,到场同学踊跃提交了个人简历,宣讲负责人对每一个有意向同学耐心进行了面试。

本次宣讲会的顺利举办让本届会计专业毕业生对当前就业行情有了初步的了解,也为大家提供了宝贵的求职经验和难得的就业机会,更为做好整体17级毕业生的就业工作起到了积极的推动作用。