经济管理学院组织参加百城千校合橙网络人才双选会

时间:2019-10-21浏览:545

1018日下午,南京理工大学紫金学院经济管理学院与合橙网络科技有限公司共同推动的百城千校合橙网络人才双选会在上海阿里巴巴集团总部6楼举办。参加本次双选会有20多家企业和经济管理学院的16名学生。学院副院长方荃以及市场营销专业负责人张李明老师亲自带队参加。

为实现人才培养目标,推动学校与企业无缝对接,经济管理学院邀请合橙网络科技有限公司培训讲师为16级毕业生进行了为期一个月的培训,主要涉及产品发布,网络推广,RFQ,流程操作规则和运营小技巧,以及PS软件的学习和实际操作等跨境电商必备知识。

本次双选会分为三个流程,首先由参加双选会的同学用中文和英文进行自我介绍。学生们都自信满满,准备充分。其次,由企业介绍公司情况和实力,本次参会的企业主要涉及服装、机械、化妆品、家居等领域,实力雄厚、竞争力强。最后,学生和企业通过面谈进行双选。最终经过以上各个环节,参会的16位同学们均被企业聘用。

招聘会期间,方荃和张李明老师进行了现场指导并亲切慰问参会的同学。她们表示合橙网络人才双选会是一个优良的平台,有利于企业吸纳优秀的毕业生,推进企业发展,也有利于发挥学校就业主渠道作用,推动学院就业工作的展开。