经济管理学院组织召开毕马威(KPMG)校园招聘宣讲会

时间:2019-09-17浏览:545

910日下午,经济管理学院在教C101举行了毕马威(KPMG)服务中心2019年的校园招聘宣讲会,本次招聘宣讲会主要面向经管学院16级会计专业的同学,毕马威作为全球四大会计师事务所,其主要业务有审计,税务,咨询等方面。学院工商管理系主任黄娟老师邀请到毕马威南京分所合伙人励浩先生,KDC人员部经理冯茜女士,审计部倪先生,HR王雯女士等来为我们的同学们做招聘宣讲。

首先HR王雯女士整体介绍了毕马威会计师事务所的日常工作内容、企业环境以及人员组成,其有92%的员工都为90后,是一个年轻有活力的企业。随后,励浩先生向大家介绍了毕马威服务中心的详细信息以及毕马威在会计和金融行业的影响力,让同学们对毕马威有了一个进一步的了解。审计部倪先生和来自税务部的女士讲解了各自部门的工作业务以及向同学们介绍了目前金融会计的工作的主流趋势和未来发展方向。让同学们深刻的了解到了职业发展以及招聘需求。最后由KDC人员部经理冯茜女士重点向同学们介绍了企业文化以及为员工开展的各种娱乐文化活动,通过这些活动既为企业增添活力又展现了毕马威开放和谐的企业文化。

宣讲过程中,一些刚入职的新员工也向同学们畅谈他们入职以来的心得体会。与会同学们就个人关心的问题进行了提问,企业与同学们进行了良好的沟通交流。

本次宣讲会既让同学们对当下高平台就业情况和招聘要求有了一定的了解,也为毕业生提供了难得的就业机会。更为做好16级毕业生的就业工作起到了积极的推动作用。