电子工程与光电技术学院访企拓岗——南京智子互联科技有限公司

时间:2024-05-20浏览:10

2024年5月14日下午,南京理工大学紫金学院电光学院教师崔艳军带领学生团队来到南京智子互联科技有限公司进行访企拓岗调研,就校企合作、人才培养、实习就业基地建设等事宜展开深入交流。本次调研得到南京智子互联科技有限公司高管余祖应的热烈欢迎。

余祖应带领调研组成员参观了企业,介绍了企业的业务领域,表示目前企业对电子信息大类的人才有较大的需求。崔艳军介绍了紫金学院近年来的发展状况,详细介绍了电光学院各专业设置、师资力量和人才培养模式。二人均对接下来的校企合作充满期待,认为与南京智子互联科技有限公司的深入合作可以促进学生创新能力的培养,也将拓宽毕业学生高质量就业渠道,为学校的发展注入新的活力。

此次调研活动为深化校企合作、精准对口交流奠定了坚实基础,双方合作前景广阔,将共同致力于培养更多优秀的技术人才,为地区的科技进步和产业发展贡献更大力量。