相聚于南理,电光一家亲 l 南京理工大学电光学院学生会与南京理工大学紫金学院电光学院学生会交流座谈会

时间:2024-04-30浏览:10

新起点,新征程,为增强校际交流合作,促进学生工作进步,310日,南京理工大学电光学院学生会与南京理工大学紫金学院学生会交流座谈会于南京理工大学召开,南京理工大学电光学院学生会主席团成员、南京理工大学紫金学院电光学院学生会主席团成员出席本次会议。

交流会伊始,南京理工大学电光学院学生会主席团成员向南京理工大学紫金学院电光学院主席团成员表示诚挚欢迎,希望双方在学生会发展中强化互动、相互扶持,为校内学生发展提供更优质服务。

01

南理工电光学院学生会主席团介绍南理工电光学院学生会组织文化及工作情况,从思想引领、组织建设、学生成长、校园文化、融媒体宣传等多个方面介绍南理工电光学院学生会组织架构与重点工作。

02

随后,南理工紫金学院电光学院学生会主席团成员介绍电子工程与光电技术学院学生会“为学生服务”的宗旨,并从日常工作和管理模式两大方面重点介绍南理工紫金学院电光学院的学生会基本情况和工作特色。

03

最后,双方就学生会组织架构运转、组织架构运转、文化宣传构建、校园活动建设等方面,深入交换经验,同时就权益服务、文化建设、宣传引领等重点工作板块进行交流,现场讨论氛围热烈。

本次活动中,南京理工大学电光学院学生会与南京理工大学紫金学院电光学院学生会代表在交流中共享优秀案例,借鉴先进工作经验,增加了解,增进共识,深化校际合作,提升学生会服务效能。未来,南京理工大学紫金学院电光学院学生会将持续与本部院校交流互鉴、共同进步,为实现“全心全意,服务同学”的宗旨不懈努力。