优雅绽放·向阳生长|电光学院三·八妇女节主题活动

时间:2024-04-30浏览:10

为进一步提升女性职工气质,切实打造优雅、知性、干练的女性职工队伍形象,展示新时期女性职工的精神风貌。在“三八”国际妇女节来临之际,电子工程与光电技术学院于36日举办“优雅绽放·向阳生长”美妆形象培训活动,特邀美妆造型师高宏伟对电光学院女性教职工进行职场美妆和服饰搭配技巧方面的互动式培训。

优雅绽放·向阳生长

活动开始前,党总支书记吴敏代表电光学院党总支向电光学院全体女性教职工表示节日的祝贺,针对电光学院女性教职工工作环境辐射强、工作压力大、时间紧、任务重等特点,特意聘请美妆讲师来为女教师们讲解护肤知识,教授快速易上手的美妆技巧和穿搭常识。

优雅绽放·力量无穷

高宏伟从如何判断肤质、日常护肤等基础知识切入,围绕化妆顺序、通透底妆等要点,就如何化一个服帖又自然的妆容为大家做详细的讲解。

在实践教学环节,高宏伟现场邀请一位老师做模特,依照她的五官特征,演示并讲解上妆步骤、技巧等各类注意事项。

巾帼英雄·节日快乐

本次活动的顺利开展体现了学院对于女性教职工权益的高度重视,电光学院无微不至的人文关怀,是对全体女性教职工贡献的高度赞美与肯定。