王一舒

时间:2021-11-12浏览:319

王一舒,女,汉族,江苏南京人。本科在南京师范大学学习音乐专业,在校期间任音乐学院科协副部长一年。参加江苏省第四届大学生艺术展演活动声乐展演,获合唱专业组特等奖。连续3年暑期去盐城滨海韬奋希望小学支教,获大学生暑期社会实践活动先进个人。大三时参加歌剧《运之河》的排练演出,并随该剧组参加扬州歌剧节、全国歌剧节,获7项大奖。

通过南师大支教保研选拔,成为西部志愿者,在四川绵竹市侨爱道行中学支教一年,兼任绵竹市团委支教团副书记。一年当中,全心为支教地服务,不留遗憾。获四川省志愿服务项目大赛银奖。研究生继续在南京师范大学学习音乐专业。在校期间,举办巴洛克风格专场个人音乐会。发表省级论文1篇。赴俄罗斯参加俄罗斯圣彼得堡大师班并举办结业音乐会,获得第八届国际声乐比赛二等奖,获得第一届全俄声乐艺术大赛三等奖。