教师名录明细

• 当前位置:首页  教师名录明细
  • 申继伟

2021-03-25发布单位:电子工程与光电技术学院作者:发布人:金国红审核人:

申继伟,副教授,电子科学与技术专业负责人,2003年获山西师范大学物理系学士学位,2008年毕业于华侨大学物理电子学专业硕士学位,主要从事半导体材料与集成电路方面的研究。

主要承担模拟电子线路、模拟集成电路设计、微电子技术、集成电路版图设计等专业核心课程的教学。

在教学中“以学生为中心”,积极进行信息化教学改革和产学合作,将传统教学优势与信息技术优势深度融合,校企深度融合,打造全方位、多层次、立体化的课程体系;主持教育部产学合作项目、江苏省教育教学改革研究项目、江苏省哲社课题、校教育教学改革8项,参与多项,主持建设江苏省高校在线开放课程1门,编写教材5部,发表论文多篇。此外,多次指导学生参加学科竞赛,获得较好的成绩。

近几年,获第一届全国高校短视频大赛优秀创新奖、全国高校混合式教学设计创新大赛优秀作品奖、全国微课设计大赛江苏省赛区二等奖、西浦全国大学教学创新大赛年度教学创新二等奖、江苏省微课设计大赛二等奖等奖项多项;指导学生参加全国电子设计大赛获江苏省二等奖;获江苏高校疫情防控期间在线教学典型案例、南京理工大学紫金学院教学成果特等奖、一等奖,优秀教材一等奖、二等奖,优秀教改结题3项。