电子工程与光电技术学院前往淮阴工学院交流工程教育专业认证工作

时间:2020-11-13浏览:406

电子工程与光电技术学院,为准备开展通信工程、电子信息工程和电气工程及其自动化3个专业工程教育专业认证工作,11月2日上午,电子工程与光电技术学院副院长(主持工作)李盛辉、电子工程与光电技术学院党总支书记刘斐、通信工程专业负责人马逸新、电子信息工程专业负责人张晨前往淮阴工学院进行调研与交流。

淮阴工学院党委副书记、校长孙爱武、淮阴工学院电子信息工程学院院长曹苏群、淮阴工学院电子信息工程学院副院长王林高、督导赵正敏、通信工程系主任唐永锋、教学委员会委员常波,双方一起进行了学习与交流,特别对通信工程专业和电子信息工程专业的工程教育专业认证,进行了深入研讨,并参观学习了相关专业实验室。