电光学院召开院新一届领导任职宣布会

2020-04-27发布单位:电子工程与光电技术学院作者:编辑:金国红审核人:

424日上午,电光学院召开院新一届领导任职宣布会,会议由校长助理于洋主持,党政办主任马欣、院新一届领导、党总支成员院各部门负责人和学生工作管理人员参加了会议。

首先马欣主任宣读了学校的任命文件,刘斐任电光学院党总支书记,同时说明其他院领导任职情况,李盛辉任电光学院副院长(主持工作)、周月娥任电光学院教学副院长。

接着于洋助理肯定了新一届领导班子个人能力突出、工作能力强的优势,同时对大家提出了殷切希望,希望新领导班子能够团结一致,尽快实现身份转换、熟悉新的工作内容,在十四五即将启动期间能够利用现有模式、大胆尝试,带领电光院走向更高层次、取得更瞩目的成就;希望全院同志紧密团结、支持学院工作,为电光的进一步发展贡献每个人的力量。

会议在热烈的掌声中结束了。