• 当前位置:首页   工作动态  新闻动态
  • 河南大学民生学院王艳副院长一行来我校调研交流

2020-12-12发布单位:党政办公室作者:党政办公室发布人:辛百哲审核人:

12月10日,河南大学民生学院副院长王艳,党委组织统战部部长李臻等一行五人来我校进行调研交流。座谈会在行政楼501会议室召开,我校副校长党委副书记纪委书记吴恒心、副校长陆汉栋及相关单位负责人参加了会议。

吴恒心对王艳一行的到来表示热烈欢迎,他向各位来宾详细介绍了紫金学院的发展历程、办学特色、学院建设以及办学成绩。陆汉栋详细介绍了学校人才培养和教育教学的思路和举措。随后,双方在热情友好的气氛中就独立学院转设、党的建设、二级学院管理和实验室建设等话题进行了深入的交流。

座谈会结束后,来访客人在学校领导的陪同下,参观了我校电光学院和计算机学院综合实验中心。