党校

  • 当前位置:首页  党建工作  党校
  • 学校党校第三十期入党积极分子理论知识培训班开班

    2019-04-26发布单位:党政办公室作者:朱兵发布人:赵阳璐

    424日下午,学校党校第三十期入党积极分子理论知识培训班开班典礼在图书馆报告厅举行。党委书记党校校长马跃勇党委副书记党校副校长吴恒心党委委员资产处处长徐春燕学工部部长于雷团委书记侯君出席并在主席台就座,各党总支负责人和马研部负责人以及170余名学生和教职工入党积极分子参加了开班典礼。会议由电光学院党总支副书记马维主持。

    此次培训班是学校制定出台《南京理工大学紫金学院发展学生党员三级教育培训体系实施办法(暂行)》《南京理工大学紫金学院发展学生党员三级教育培训大纲(暂行)》后举办的首期入党积极分子理论知识培训班,具有十分重要的实践意义和示范引领作用。

    在庄严而肃穆的国歌声中,开班典礼拉开序幕。

    吴恒心同志代表党校宣读了培训班的学习要求。

    人文学院党总支史祎雯同学代表全体学员发言,充分表达了参加本次培训班的态度和决心,同时倡议广大学员要严格要求自己,端正学习态度,提高自身素养,以实际行动争取早日加入党组织。

    马跃勇同志在动员讲话中指出,学校党委高度重视入党积极分子的培训工作,通过制定相关制度,量身定制培训计划,不断完善教学大纲,持续推进了学校入党培训规范化、系统化、科学化。他要求,全体学员要端正学习态度、认真把握学习重点、坚持理论联系实际,在培训班学习中学有所思学有所得学有所成,争取早日加入中国共产党。

    开班典礼结束后,马跃勇同志以《肩负历史使命,积极加入中国共产党》为题,为全体学员上了培训班的第一课。