当前位置:首页  学校要闻

浙江越秀外国语学院来校调研交流

2023-03-24发布单位:党政办公室作者:党政办公室编辑:王偲审核人:马益昌

3月20日,浙江越秀外国语学院副校长葛金玲、人事处处长戚宏波、人事处副处长吕振兴等一行三人来校调研交流。座谈会在行政楼501会议室召开,我校副校长吴恒心、党政办主任强劲、副主任辛百哲、人事科全体人员参加了会议。

吴恒心对葛金玲一行的到来表示热烈欢迎,并就学校的办学性质、建设发展、机构设置、人才引培等情况进行了简要介绍。葛金玲介绍了越秀外国语学院的基本情况,同时提出了此行目的和调研主题。随后,双方围绕民办高校机构设置、定岗定编、管理人员职级制度设计、高层次人才的引进和培育等内容进行了深入交流和研讨。

紫金学院与浙江越秀外国语学院同属民办高等教育,此次交流会议,对促进双方相互学习、交流借鉴起到了良好效果,推进双方事业发展起到了积极作用。