当前位置:首页  学校要闻

栖霞区“五大员”专班领导现场督查指导我校疫情防控工作

2022-04-27发布单位:党政办公室作者:辛百哲编辑:赵阳璐审核人:朱兵

426日下午,仙林大学城管委会副主任张弨、组织人事处处长张青杰带领区“五大员”专班工作组成员来校指导检查疫情防控工作。学校疫情防控领导小组副组长、副校长刘智芳,校长助理徐春燕及党政办、总务处、学工处、保卫处等相关职能部门负责人陪同检查。

“五大员”专班领导现场听取了学校近期疫情防控工作情况汇报,详细询问了校门封控管理、师生员工管理、校园重点场所管理、校内施工单位人员管理、新冠疫苗加强针接种等具体落实情况,并分别从各自分管工作出发,对学校疫情防控工作提出了改进意见和合理化建议。

“五大员”专班领导表示将积极协调解决学校疫情防控工作中遇到的现实困难和突出矛盾,强化校地协同,齐心协力筑牢疫情防控屏障,携手打赢疫情防控阻击战。副校长刘智芳代表学校表示,将毫不放松抓好校园疫情防控工作,从严从实从细部署落实防控措施,全力织密织牢防控网,保障师生健康安全。

近阶段,栖霞区“五大员”专班将领导按照省、市有关部署要求,积极落实属地管理责任,定期莅临学校现场督查指导。