当前位置:首页  学校要闻

栖霞区“五大员”专班领导来校检查指导疫情防控工作

2022-04-20发布单位:党政办公室作者:辛百哲编辑:赵阳璐审核人:辛百哲

419日下午,仙林大学城管委会副主任张弨、组织人事处处长张青杰带领区“五大员”专班工作组成员来校督查疫情防控工作,并在行政楼501会议室召开座谈会。学校疫情防控领导小组组长、党委书记马跃勇,副校长于洋、余志科,校长助理徐春燕及总务处、学工处、保卫处等相关职能部门负责人参加了座谈会。座谈会由马跃勇主持。

马跃勇代表学校向“五大员”领导表示欢迎,对“五大员”在疫情防控工作中给予学校的关心、指导和支持表示感谢。于洋介绍了学校疫情防控工作总体情况,重点介绍了校门封控管理、师生员工管理、校园重点场所管理、核酸检测开展、师生诉求解决、心理健康服务、应急演练开展等疫情防控措施具体落实情况,并提出了目前疫情防控工作中存在的问题与困难。“五大员”领导分别从各自分管工作出发,对学校疫情防控工作提出了意见和建议,并表示会一如既往地支持学校工作。

张弨副主任指出,高校是疫情防控工作中的重点关注对象,目前,栖霞区疫情防控形势仍旧严峻,学校要及时发现问题并整改到位,减少工作漏洞,降低发生疫情风险,努力克服各种困难,提高各项保障能力,确保校园安全稳定。

马跃勇表示,学校将继续贯彻落实上级教育主管部门和属地对学校疫情防控工作的各项具体要求,做到疫情防控与教育教学齐头并进,守护师生员工的生命安全和身体健康。




/