当前位置:首页  学校要闻

我校领导走访慰问物业工作人员

2022-04-07发布单位:党政办公室作者:宋诗一编辑:赵阳璐审核人:朱兵

目前是疫情防控的关键时期,物业工作人员作为学校后勤中坚力量,承担着学校公区保洁消杀、核酸检测场地布置、楼宇人员进出防控管理、工程末端维修等基础保障工作。

43日下午,学校副校长刘智芳,总务处处长强劲、苏宁银河物业紫金项目部主任高行梅一行走访慰问物业工作人员,代表学校和物业公司感谢大家的辛苦付出和勤恳工作。物业管理中心主任宋诗一、银河物业保洁经理刘煜、工程组长管小兵、客服组长王娜娜参加慰问。

刘智芳、强劲一行先后走访体育馆、A区服务驿站、C区服务驿站、4号配电房,实地查看物业人员工作场所、封校期间住宿环境,了解宿舍区人员进出管控措施、校区消杀保洁方案、工程末端维修处置流程等工作。

刘智芳充分肯定了物业人员在疫情期间的各项防控和日常服务工作,保质保量的完成了学校布置的任务。她提醒大家在做好工作的同时也要注意劳逸结合,调整心态,如有任何困难及时向物业公司和总务处反映。刘智芳进一步强调学校后勤工作人员也是学校“三全育人”的重要组成部分,工作人员的言行举止,良好的榜样示范和教师的课堂授课同样重要。


强劲、高行梅代表总务处和物业公司为物业工作人员送上牛奶等慰问品,苏宁银河物业公司还授予了马传海等11位优秀员工“抗疫先锋”荣誉称号。

物业工作人员纷纷表示会履职尽责,克服一切困难,做好本职工作,为学校疫情防控奉献自己的力量。


/