当前位置:首页  新闻速递

栖霞区委党校常务副校长沈芸一行莅临我校调研交流

2022-03-04发布单位:党政办公室作者:赵阳璐编辑:赵阳璐审核人:朱兵

为加强栖霞区校地党校工作联盟建设,3月3日下午,栖霞区委党校常务副校长沈芸、四级调研员蒋殿浦、副校长顾楚均莅临我校调研交流,我校党委书记马跃勇,党委副书记、副校长、纪委书记吴恒心以及党政办公室负责同志等接待了来访人员并进行工作交流。

座谈会上,马跃勇代表学校对区委党校领导莅临调研指导表示诚挚欢迎,对区委党校长期以来给予学校的支持和关心表示感谢,并简要介绍了我校在党建工作等方面的部分特色做法和成果。他希望,通过此次交流,双方能够在干部培训、课题研究、资源共享等方面进一步拓展合作渠道,实现互利共赢。

沈芸介绍了此次来访的目的,她表示,党校将进一步提升和完善校地党校联盟的各项工作,更好依托高校资源开展多种形式、灵活多变的培训活动,希望本次交流能够开启两校进一步深度合作的新篇章。

最后,与会人员就云课堂建设、师资队伍共享、校地(企)合作资源等方面深入交换了意见。


/