当前位置:首页  学校要闻

我校接受江苏省高校后勤安全工作检查

2020-11-27发布单位:党政办公室作者:总务处发布人:王偲

11月23日下午,省高校后勤安全工作检查专家组赴我校开展后勤安全检查。后勤安全工作汇报会在行政501会议室召开,检查组组长、江苏科技大学党委常委校长姜朋明,副组长、南京大学校长助理黄炳辉9位专家,我校李新民,副校长党委副书记、纪委书记吴恒心,校长助理于洋,各主要部门负责人和总务处全体人员出席会议。会议由黄炳辉主持

姜朋明首先介绍了本次检查工作专家组成员以及检查背景、目的、内容流程安排等。李新民对专家组的到来表示烈烈欢迎,并简要介绍近年来学校的办学情况,希望通过此次检查进一步提升学校后勤安全管理工作水平。

校长助理于洋统一思想落实责任聚智借力齐抓共管筑牢学院后勤安全管理防线为题围绕学校整体情况、后勤安全工作概况、后勤安全管理工作的主要做法和工作亮点上一轮检查整改情况及未来努力方向等方面,对我校后勤安全管理工作进行了全面、细致的汇报

会后,检查专家分成个小组,通过资料查阅、现场检查和随机访谈方式,对我校后勤安全工作的规章制度、工作台账记录等相关资料以及食堂、学生公寓、配电间、水泵房、监控室等重点场进行了具体检查。

 


 反馈会上,专家组我校后勤安全整体工作给予了充分肯定,认为我校在安全责任体系建设、安全教育培训、风险防范以及安全管理制度体系建设方面工作成效明显同时,也从进一步加强专业化队伍建设、加大安全专项经费投入及加快安全管理信息化建设三个方面提出了指导性意见。

最后,李新民代表学校作了表态发言。他表示,学校将进一步提高政治站位和责任意识,高度重视后勤安全管理工作,加大投入,健全队伍,对检查中发现的问题立即整改,抓紧落实,学校办学事业发展提供有力保障


返回原图
/