紫金学院智慧校园建设项目招标公告

2020-11-21发布单位:党政办公室作者:资产处编辑:王偲审核人:

一、项目名称

项目名称:南京理工大学紫金学院智慧校园建设项目竞争性磋商

二、采购内容

项目名称:南京理工大学紫金学院智慧校园建设项目

三、合格的报价人

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,需要提供近半年任一月份的社保缴纳及税收缴纳证明材料;

5、参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(响应文件需提供近三年无重大失信行为的证明材料);

6、具有与高校合作资质或经验;

7、本次采购不接受联合体报价。

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

四、报名响应文件的递交

本次招标采取响应文件递交与报名同时进行的方式。

1、响应文件正本一份、副本两份,报价人应按照竞争性磋商文件要求,在响应文件适当的位置填写报价人全称并加盖公章,同时由法定代表人或正式授权的代表签字。正本和副本如果不一致之处,以正本为准。

2、响应文件的文本内容正本应打印或使用不褪色的墨水书写,其“正本”、“副本”字样应加盖或打印在响应文件封面右上角。响应文件应用A4纸打印,采用胶订或线订形式装订成册。响应文件(正本和副本)均须密封后按照采购文件规定的时间和地点送达指定地点。具体开标时间,投标截止时间后,另行通知。

3、邮寄、电报、电话、传真形式的响应文件概不接受。

本次招标需要收取报名费:300元。(可于交标书时缴纳)

报名及响应文件递交截止时间:2020年 11 30 日下午3:00 ,逾期递交或响应文件不符合采购规定,则被拒绝。

递交地点:紫金学院行政楼303室

联系人:俞老师

五、项目需求

详见附件:南京理工大学紫金学院智慧校园建设项目需求及技术参数

六、响应文件

1、报价人应按照以下附件顺序填写和提交下述规定的全部格式文件,这些格式文件要求但是不限于附件的资料,其他有关资料未给出格式文件的,由报价人自行设计编写。混乱的编排导致响应文件被误读或查找不到,后果由报价人承担。

3.本资格声明的签字人应保证全部声明和问题的回答是真实的和准确的。

4.报价人提交的材料将被保密保存,且不退还。

5.全部文件应按报价须知中规定的语言和份数提交。

附件:响应文件格式.docx

附件:南京理工大学紫金学院智慧校园建设项目技术参数.docx