当前位置:首页  新闻速递

计算机学院被评为2019年度江苏省计算机学会先进单位会员

2020-09-14发布单位:党政办公室作者:发布人:王偲


20201月江苏省计算机学会根据相关奖励机制和表彰办法,评选出2019年度江苏省优秀计算机科技工作者、杰出贡献单位会员、先进单位(团体)会员、先进会员等一大批先进单位和个人。

在刚刚结束的第八届理事会第二次会议上,对以上先进单位和个人进行了隆重奖励或表彰。我校计算机学院获得江苏省计算机学会2019年度先进单位(团体),计算机学院宗平院长、陈琳琳副院长被评选为江苏省计算机学会2019年度先进个人。

江苏省计算机学会成立于1985年,是江苏省科协领导下的150多家省级科技社团之一,接受江苏省民政厅的管理监督和中国计算机学会的业务指导。截止目前,江苏省计算机学会正式注册个人会员5000多人,单位(团体)会员逾200多个。



返回原图
/