当前位置:首页  新闻速递

智能制造学院顺利召开全体教职工会议

2020-09-07发布单位:党政办公室作者:张吉成发布人:王偲


随着疫情得到有效控制,94日第一批学生开始陆续返校,学校的各项秩序逐步恢复正常,20209514:30在实验楼C405,智能制造学院召开了本学期第一次全体教职工会议,分院总支书记刘毅、副院长杨敏参加了会议。会议邀请陆汉栋副校长出席。会议由韩院长主持。

刘毅书记发言中提到,总支的各项工作在学校党委的领导下,稳步提升。特别是在疫情期间,智能制造学院的党员同志们勇于担当,积极面对,特别是一些学生党员,在疫情期间积极参与志愿者工作,受到了当地各级政府的表彰。学生辅导员们在线上开学期间,关注学生的上课质量与效果、关注学生的心理健康。做好毕业班的返校、毕业工作。刘毅希望广大教职工继续努力加强理论学习、业务学习,为分院的转型发展做出更多的贡献。

杨敏就上学期取得的成绩与不足进行了总结,杨敏提到,过去的一个学期,我们的教学受到疫情影响,大家能够克服困难,勇于担当,在保证了日常教学秩序正常运转的前提下,更名、调整专业方向、校企合作等工作顺利完成。韩院长指出针对目前的家长期望与就业现实,分院依然需要大力改革、深入改革。学生的个人成长与学校的发展、社会需求和谐进步。新学期我们在党建工作、工程认证、专业内涵等方面继续努力,争取取得更多的成绩。

陆汉栋在最后的总结中指出,智能制造学院上学期以来经历了一系列深度的改革,改革过程中看到全体教职工为分院转型发展、内涵提升等方面建言献策。分院领导班子紧密围绕应用型本科人才培养目标,在申报新专业、调整专业方向、加强实验室建设等方面取得了较大的进步。陆汉栋希望分院能够团结一致、积极进取,尽快完成智能制造学院的转型,为今后分院的发展夯实牢固的基础。


返回原图
/