当前位置:首页  专题  党建专题

智能制造学院教师第一党支部召开线上学习会

2020-07-11发布单位:党政办公室作者:周三玲编辑:王偲审核人:

2020618日,智能制造学院教师一支部利用腾讯会议召开了支部学习会,学习内容为教师职业行为负面清单及师德失范行为处理方法,同时非党员老师也参与了此次内容的学习。

支部书记周三玲同志带领各位老师领学了学校相关文件,随后各位老师分别就自己对文件学习的心得体会发表了看法,纷纷表示要通过逐条学习与自我行为比对,明白哪些红线不能碰。

周三玲对本次会议进行了最后总结,她指出:学校出台教师职业行为负面清单,对教师的师德失范行为作出了明确规定,是为我们广大的教师从教行为划“红线”、设“禁区”,希望各位老师认真学习,做到心中有数,提高师德修养,从而绷紧纪律规矩这根弦,牢固树立敬畏之心,规范教育教学行为。