当前位置:首页  学校要闻

仙林大学城管委会科教服务处来校交流

2020-06-19发布单位:党政办公室作者:发布人:王偲

6月16日下午,仙林大学城管委会科教服务处处长吴芸、副处长洪立军一行5人来校调研交流。学校校长助理余志科携科产处、党政办等职能部门负责人等接待了来宾,并在行政楼三楼会议室进行了座谈交流。

在工作交流会上,余志科向来宾简要介绍了南京理工大学紫金学院的发展情况,科产处副处长王晓苏介绍了学校的科研现状。吴芸就仙林科技城发展联盟第九次理事会暨科技创新推介会的相关精神进行传达,表达了政府助力高校发展、切实推进校地融合的意愿。洪立军详细解读了仙林大学城出台的“仙林大学城科技创新1+4奖励政策”,并与学校科技处就可能开展的科研服务与科技项目进行了交流。余志科代表学校感谢仙林大学城管委会一直以来对学校的关心和支持,学校将在努力提升自身科研水平的同时,继续积极与仙林大学城开展深层次、多领域的合作,努力开创校地合作共赢的新局面。