当前位置:首页  学校要闻

陈瑞生董事长来校检查疫情防控和开学准备工作

2020-04-09发布单位:党政办公室作者:马欣编辑:赵阳璐审核人:

49日上午,陈瑞生董事长来校检查疫情防控和开学准备工作。在校长助理于洋和相关职能部门工作人员的陪同下,陈瑞生细致查看了校园环境卫生、校内隔离点布置、防控物资储备以及基建工程进展情况等。

在听取了相关工作汇报后,陈瑞生要求后勤部门在学生报到前完成校园卫生整治,进一步美化校园环境,完善科技楼作为校内集中隔离点的各项条件措施,全力做好疫情防控的物资保障;各级领导干部要高度重视疫情防控工作,严格、细致执行开学预案,保证师生顺利、平安返校,开学后切实做好后勤保障和校园安全稳定工作,保证师生安心在校学习生活,全体师生要坚定信心、同舟共济,携手并肩,真抓实干,夺取新冠疫情防控和学校持续健康发展双胜利。