当前位置:首页  学校要闻

陆汉栋同志任我校党委委员、副校长

2020-03-31发布单位:党政办公室作者:赵阳璐发布人:赵阳璐

3月30日下午,2020年第二次校务会在行政楼501会议室召开南京理工大学校长助理、紫金学院副董事长韦志辉到会宣布新任副校长任职校领导班子全体成员,部分职能部门负责人出席了会议。校长李新民主持会议。


会上,韦志辉首先代表南京理工大学党委宣读了中共南京理工大学委员关于陆汉栋、陈仁平同志职务任免的决定:陆汉栋同志任紫金学院党委委员、副院长,免去其继续教育学院副院长、纪委书记、党委委员职务;陈仁平同志任继续教育学院党委委员、副院长,免去其紫金学院副院长、党委委员职务。接着,韦志辉代表紫金学院董事会宣读了董事会聘任陆汉栋同志担任副校长的决定。

韦志辉指出陈仁平同志在任期间科学谋划、扎实苦干,推动学校教育质量提高,教学管理规范和教育教学改革作出了突出贡献,学校在改革、建设、发展中取得的一系列成绩饱含着陈仁平同志的辛勤汗水。随后,韦志辉向陆汉栋同志来紫金学院任职表示欢迎,他强调,陆汉栋同志具有丰富的教育教学管理和改革经验,相信任职后一定能继续促进学校教学工作健康发展,人才培养质量不断提高,推动教育管理工作不断迈新台阶。


陈仁平在会上发言,首先对陆汉栋同志的就任表示祝贺,希望全体教职工支持工作,共同开创紫金学院发展的新局面随后,她深情回顾紫金学院工作期间的点点滴滴,并用三个关键词表达了自己的心情,即感谢、欣慰和祝福。最后她表示将一如既往关注、支持紫金学院的发展。

随后,陆汉栋发言表示,紫金学院在南京理工大学的支持下,在董事会和现任领导班子的带领下,发展迅速,取得了突出的成绩,今后他将竭尽全力,尽快融入工作,从提高工作水平、加强理论学习、深入调查研究三个方面着手,为把紫金学院建设成国内一流应用型本科大学添砖加瓦,贡献自己的力量。

党委书记马跃勇代表学校领导班子及全体师生员工表示坚决拥护南京理工大学党委的决定,对陆汉栋同志加入紫金学院领导班子表示热烈的欢迎,向陈仁平同志多年来对紫金学院发展做出的突出贡献表示由衷的感谢!他强调,在紫金学院正处于机遇与挑战并存的关键时期,全体干部职工一定要继续发扬“紫金人”求真务实、团结协作的作风,开诚布公,互相支持,同心协力,写好紫金学院发展新答卷。

李新民发表讲话,他指出,紫金学院已经实现了办学规范化,应用型人才培养改革已形成了良好的框架和雏形,目前学校改革已进入深水区,在转设、转型的关键时期,我们要进一步解放思想,加大改革力度,既要苦练内动,又要加大对外交流联络,希望陆汉栋同志能够尽快适应角色,与班子成员共同进步,共谋发展,凝心聚力,扎实推进学校各项工作全面发展。


返回原图
/