当前位置:首页  学校要闻

仙林大学城管委会主任袁传军检查我校疫情防控工作

2020-02-15发布单位:党政办公室作者:党政办公室发布人:赵阳璐

2月12日下午,仙林大学城管委会主任袁传军、办公室主任张青杰一行到我校检查指导疫情防控工作,我校校长助理于洋、余志科,保卫处物业管理等单位同志陪同检查。

袁传军一行查看了校区的防疫总体情况,听取了学校前期疫情防控工作汇报,详细了解了在校人员的出入管理、往返疫区人员管控物资采购隔离场所、应急处置等情况。

袁传军介绍了仙林大学城疫情防控工作情况,他指出,仙林地区高校众多,做好高校疫情防控工作事关全区打赢疫情防控阻击战的全局。希望学校压实压紧防控工作责任,利用好关键窗口期,围绕开学作准备,确保全程每一个环节都可防可控。袁传军表示,管委会将同高校齐心协力,同舟共济,共同打赢这场疫情防控阻击战。