当前位置:首页  新闻动态

学校领导带队走访调研食堂工作

2019-11-01发布单位:党政办公室作者:王海艳发布人:赵阳璐

为了全力做好校园内广大师生的餐饮保障工作,全面客观掌握校园食堂经营现状,克服近期因原材料上涨所导致的物价上浮等困难,校长助理于洋带领总务处相关负责人深入校园食堂一线进行走访调研。

走访调研过程中,于洋等一行先认真查看了各食堂的后场加工区,重点检查了食品原材料储存区,详细对米、面、油、蛋、冻肉、调味品检验报告进行了检查,并对后场加工区的环境卫生、消防安全等提出了针对性的指导意见。接着,又逐一跟各食堂负责人进行了详细的沟通,重点问询了食堂的经营收入、成本成、能源消耗、原材料价格等方面的数据;针对近期原材料价格上涨较快的问题,认真听取了食堂负责人的关汇报,并向食堂负责人征询好的建议。

    于洋调研时提出几点工作要求:严格按照省相关文件精神,全力做好食堂菜价稳定工作。校园食堂菜价稳定是校园生活秩序稳定的重要保障,各食堂一定要着眼大局,全力做好食堂菜价稳定工作认真落实好菜价备案制度学校将按规范制定校园食堂菜价平抑机制工作。学校与各经营单位一道,共同克服困难,努力为广大师生营造安全卫生、味美可口、价格公道的用餐环境。


返回原图
/