当前位置:首页  通知公告

南京理工大学紫金学院视觉识别(VI)系统正式发布

2019-09-26发布单位:党政办公室作者:发布人:辛百哲

为规范宣传展示学校形象,总结办学理念、发掘精神内涵,推进南京理工大学紫金学院 20周年庆相关活动顺利开展,学校党政办公室牵头开展学校视觉识别(VI)系统设计,在原有学校徽标的基础上,从学校的办学特色、文化传统、精神信念,凝练总结形成具有紫金学院内涵特色的文化符号,设计制作了南京理工大学紫金学院视觉识别(VI)系统。现将视觉识别(VI)系统正式发布,供学校各单位(部门)规范使用。视觉识别(VI)应用系统近期也将公开发布。

      

      


视觉识别(VI)系统是学校跨媒体视觉传播的重要依据,请各单位(部门)在学校公务活动中自觉规范运用视觉识别(VI)系统。未经学校授权,任何组织和个人不得将学校校徽校名等标识用于与学校工作无关事项,不能作为商业目的(含潜在商业目的)使用。对学校视觉识别(VI)系统的使用应当完整、准确、规范,保证标识与文字等基本元素的权威性与识别性。因使用不当造成不良影响或利益损害的,学校有权要求纠正,并追究相关责任。视觉识别(VI)系统日常管理和使用授权,由南京理工大学紫金学院党政办公室负责。


紫金学院 视觉识别手册 水印版.pdf


返回原图
/