当前位置:首页  新闻动态

陈瑞生董事长、李新民校长带队开展校园安全大检查

2019-09-09发布单位:党政办公室作者:马欣发布人:王偲

新学期伊始,为认真贯彻落实上级关于加强校园安全工作的通知精神,排查安全隐患,杜绝校园安全事故,切实做好学校安全工作,96日下午,学校陈瑞生董事长、李新民校长亲自带队对学校各区域特别是学生食堂、学生宿舍、教学楼、实验楼、商铺、在线工程、变电站、水泵房、人防工程、教职工公寓等重要安全节点进行了深入细致的安全检查。吴恒心副校长、副书记及保卫处、总务处、资产处、党政办、教务处、学工处等部门负责人参与了检查。

此次检查的重点内容包括消防安全、食品安全、施工安全、环境卫生等诸多方面,检查组认真细致地查看了每个安全部位,对各类安全隐患进行严格排查,不留盲区死角,检查组领导对发现的突出问题现场办公,做出工作指示,要求立即整改。

现场检查结束后,李新民召集相关部门负责人召开碰头会,要求各单位(部门)提高安全意识,要狠抓校园安全工作不放松,对发现的问题立即下达整改通知书,按时间要求落实到位,有关部门加强对师生员工和校园商铺经营户的安全教育,切实维护好学校的安全稳定,保障学校各项工作的有序开展。




返回原图
/