当前位置:首页  新闻动态

我校隆重举行2019届毕业生毕业典礼

2019-06-23发布单位:党政办公室作者:学工处发布人:王偲

6月21日, 我校2019届毕业生毕业典礼以分院为单位在图书馆大、小报告厅隆重举行。南京理工大学校长助理韦志辉、紫金学院全体校领导及各分院领导分别出席了各分院的毕业典礼,各分院教师和辅导员以及全体2019届毕业生一同参加了毕业典礼。毕业典礼由各分院副院长、副书记主持。

毕业典礼上,校领导发表了热情洋溢、饱含深情的讲话,回顾四年以来同学们的成长和进步,肯定了全体师生的不懈努力与取得的成绩,表达了对2019届全体毕业生即将离开学校,步入社会能够展翅高飞的美好祝愿,希望全体毕业生们能够不忘母校,常回看看。毕业生代表、教师代表、校友代表依次发言,话语情真意切,会场内掌声连连。

随后,领导和导师们亲自为排队上台的毕业生们颁发了毕业证书。祝愿我校2019届毕业生在今后的人生道路上扬帆远航、前程似锦!

返回原图
/