当前位置:首页  新闻动态

我校在南京仙林“校长杯”乒乓球赛和南理工教职工乒乓球赛中取得好成绩

2019-05-27发布单位:党政办公室作者:马欣发布人:王偲

525日,由南京市栖霞区人民政府、南京市仙林大学城管理委员会、仙林科技城发展联盟主办,南京师范大学承办的南京仙林第三届“校长杯”乒乓球比赛成功在南京师范大学体育馆举行。栖霞区人民政府、经济技术开发区和大学城管委会组成的三区联队和仙林大学城10所高校共11支队参加了此次比赛。

我校代表队由李新民校长、吴恒心副校长、副书记、于洋校长助理、余志科校长助理组成。在赛场上,我校代表队坚持“友谊第一、比赛第二”,赛出风格,赛出水平,经过一天的激烈角逐,成功闯入半决赛,获得比赛第四名。

5月24日至26日,南京理工大学2019年教职工乒乓球赛在南京理工大学体育中心举行。我校李新民校长、吴恒心副校长副书记带队参加党政工团队赛。比赛中,我校代表队沉着应战,勇于拼搏,经过分组循环赛和淘汰赛,勇夺季军。

通过比赛,我校与仙林地区的各高校、南理工各分院切磋球技,沟通感情,赛出激情、赛出水平、赛出友谊,展示出紫金教职工的风采。






返回原图
/