当前位置:首页  通知公告

南京理工大学紫金学院VI视觉形象识别系统招标公告

2019-06-10发布单位:党政办公室作者:发布人:王偲

  2019年是南京理工大学紫金学院办学20周年,为全面反映学校20年来的发展历程及所取得的成绩,南京理工大学紫金学院拟制作VI视觉形象识别系统。现学校特向社会公开招标,欢迎符合条件的供应商前来应答。



一、项目基本情况


(一)项目名称:南京理工大学紫金学院VI视觉形象识别系统


(二)项目内容主要包括以下方面:


1.VI基础规范设计


2.VI应用规范设计(含校园吉祥物)


(三)交付时间及要求:


1. 20199月,完成所有设计。9月上旬根据修改意见做出调整,9月中旬正式发布。


2.整个VI视觉形象识别系统最终交给学校新闻宣传中心,版权归学校所有。


3.设计师及团队:具有资深的专职创意人员进行设计,并有在业内具有较强影响力的设计创意案例展示。


4.报价构成:采用包整体策划、修改、渲染,实行总价包干制。


二、投标人资格要求(资格标一份单独装订)


参加本项目招标的供应商必须满足资格要求中的所有条款,并按相关规定递交资格证明文件。未按要求递交的供应商,其投标将被拒绝。


1.具有独立承担民事责任的能力。


证明具有独立承担民事责任的能力的材料,包括:营业执照副本、税务登记证和机构代码证(如果是三证合一或者五证合一就无需提供税务登记证和机构代码证),且注册年限在1年以上,具有本项目要求的相关经营范围(经营范围包括广告设计、制作、发布、动漫设计、摄影服务等)


2.具有履行合同所必须的能力。

具有履行合同所必须能力的自证证明材料,可以是承诺函。


3. 供应商自2017121日以来具备类似业绩(特指高校宣传片),须提供业绩合同。


4. 供应商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(请提供网页查询结果截图)。


5. 需提供来参加开标现场的代表人的社保证明(以社保局提供的缴费清单为准)。


6、本项目不接受联合体投标。


三、评标原则


投标书分资格标和商务技术标(注:请将资格标与商务技术标分袋封装,并在封口加盖骑缝章)。资格标一式一份,其内容为本招标文件中第二条要求的全部内容,商务技术标一正两副。


满足招标文件要求且低于最高限价的前提下,采用综合评标法,满分100分,得分最高者中标。(投标评分表见附件最后部分)(投标请自备演示PPT2—3分钟自制成品样片)


四、作品著作权


1.投标方需对其设计拍摄方案拥有完全自主创意,不得盗用、抄袭第三方,若被采纳,在签订合同后著作权归招标方所有。投标方应保护招标方一旦使用其设计拍摄方案不受到来自第三方的侵权诉讼或索赔,否则投标方应承担由此而产生的一切责任。


2.本项目为总价承包,合同价款已含全部费用。招标方与中标方签署总承包合同后,招标方在本项目中拥有中标方设计拍摄方案的著作权、使用权。


五、违约处罚方式


1.经核实若中标单位提供的材料不实,取消其中标资格。


2.中标单位供货质量达不到招标要求,招标方将没收其履约保证金,取消其中标资格和再次投标资格。


3.中标单位中途不得退出,否则按违约处理,没收履约保证金(注:中标单位签订合同前需缴纳履约保证金10000元)。


六、报名截止时间、地点


报名截止时间:20196月14日下午5:00


报 名 地 点:南京理工大学紫金学院党政办504


联 系 人:王老师


联 系 方式:025—85786015邮箱:7346313@qq.com(如有相关设计案例请投稿至QQ邮箱)


开标时间与地点


时 间:2019618日上午8:30


地 点:南京理工大学紫金学院501会议室




                                     南京理工大学紫金学院党政办公室

南京理工大学紫金学院新闻宣传中心


返回原图
/