当前位置:首页  专题  校园亮点

喜报:2019届毕业生升学再创新高

2019-05-21发布单位:党政办公室作者:招生就业管理科发布人:王偲


2019年考研取得可喜成绩,达线率、录取率再创历史新高。截止目前统计显示, 2019届毕业生升学率合计11.81%,再次刷新学校最高纪录。

2019届毕业生参加考研人数共610人,达国家线学生共374人,参考学生达线率61.31%。最终共有217名毕业生被国内各大高校录取。其中,94名毕业生被原985211的高校录取,所占比例高达43.32%,录取院校的总体水平有了新的提高。录取院校中,既有双一流大学南京大学、东南大学、北京航空航天大学、北京理工大学、华东政法大学、华东师范大学,也有众多一流大学,包括南京理工大学、南京航空航天大学、河海大学、南京师范大学、中国矿业大学、南京农业大学、厦门大学、苏州大学等。

近年来,学院加强对外交流,有效提高了学生出国留学的比例。截止目前,今年毕业生中共有65名学生出境、出国,将奔赴世界各地,包括悉尼大学、悉尼科技大学、约克大学、埃塞克斯大学、曼彻斯特大学、昆士兰大学、香港城市大学等院校深造。

将继续严抓学风建设,为培养优秀的应用型人才而努力!






返回原图
/