当前位置:首页  专题  校园亮点

总务处参加省后勤协会学生伙食管理委员会2018年年会暨发展论坛

2019-05-20发布单位:党政办公室作者:总务处发布人:王偲

514日,江苏省高等学校后勤协会学生伙食管理专业委员会2018年年会暨发展论坛在常州大学召开。教育厅副厅长王成斌、厅发展规划处处长冯大生、省高校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇、省伙专会主任、苏州大学总会计师周高出席会议,来自全省高校后勤系统及社会团体240余位代表参加会议。我校总务处处长陈瑞忠带队参加了本次会议。

会上颁奖环节,组委会颁发了2018年省后勤系统烹饪职业技能竞赛个人奖、团体奖等奖项。我校前期精心组织校园餐厅员工参加本次比赛,荣获了“2018年江苏省高校后勤系统烹饪职业技能竞赛”三等奖。

2016年以来,在分管校领导的支持和带领下,总务处开展了食堂社会化改革,引进多家知名餐饮企业,不断进行改革创新。一方面,积极“走出去”,组织餐厅经理和总务职能部门人员外出学习或积极参加上级主管部门组织的活动;另一方面,努力“引进来”,积极邀请省后勤协会专家及兄弟院校同行等来校指导、交流食堂管理工作。

期间,总务处严格按照国家相关管理标准规范管理食堂,同时,积极组织餐厅参加国家及省级后勤主管单位开展的评比活动,不断提升餐厅服务水平。经申报和评选,我校聚丰苑餐厅(校园一食堂)成功入围中国烹饪协会2018年度“百家好食堂”名录;紫云轩餐厅(校园二食堂)被中国烹饪协会授予“2017年度中国服务优秀创意文化主题餐厅”荣誉称号。

总务处会再接再厉,加强交流、学习,不断开拓创新,力争为学校教育事业的发展,为学生的健康成才提供优质的服务和保障。



返回原图
/