当前位置:首页  新闻动态

学校召开党委中心组学习(扩大)会

2019-05-10发布单位:党政办公室作者:朱兵发布人:王偲

58日下午,学校党委中心组学习(扩大)会在行政楼501会议室召开。全体党委委员、各单位党政负责人参加了学习会。党委书记马跃勇同志主持会议。

党委副书记、副校长、纪委书记吴恒心同志带领与会人员开展了以案明纪警示教育专题学习,通报了近期发生在工信部系统和高校的典型案例,并要求各单位加强教育引导,充分发挥反面典型的预警作用。

马跃勇同志在讲话中指出各级党组织要结合典型案例开展警示教育活动,教育引导广大教职员工不断增强纪律意识和廉洁意识,从违纪违法典型案件中汲取深刻教训,努力营造风清气正的良好教育生态。

随后,与会同志观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话视频。马跃勇同志传达了教育部《关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知》内容,并要求各级党组织认真开展对习近平总书记在纪念五四运动100周年纪念大会上的重要讲话精神的专题学习,并把讲话精神落实到具体工作中。

会议最后,与会同志观看了视频《等待》,该片讲述了“两弹一星”元勋邓稼先和他妻子许鹿希的动人故事。



返回原图
/