当前位置:首页  新闻动态

李新民校长带队赴三江学院等三所兄弟院校学习交流

2019-03-20发布单位:党政办公室作者:于茜发布人:王偲

3月13日、15日,我校校长李新民、副校长陈仁平率党政办、教务处、财务处、科技与产业合作处负责人一行先后赴三江学院、南京大学金陵学院、东南大学成贤学院等兄弟院校就薪酬管理,岗位评聘、高层次人才引进和管理等问题进行了访问交流,受到三所兄弟院校的热情接待。

在交流过程中,双方校领导首先对各自学校的办学基本状况进行了介绍,随后座谈人员针对薪酬制度、岗位评聘办法、高层次人才的引进、管理,以及如何建立校级教职工的奖励体系、双师型教师如何认定等问题进行了探讨,并按部门进行了对口交流。

通过交流学习,推动了我校与兄弟学校之间的资源及经验共享,进一步拓宽了我校人才队伍建设思路,为我校完善人事管理制度和队伍建设方案提供了参考。