当前位置:首页  院系风采

人文学院开展考研学子暖心慰问活动

2018-12-15发布单位:人员机构作者:人文学院新闻宣传中心发布人:系统管理员

12月14日下午1时,人文学院在实验楼B—103开展考研学子暖心慰问活动。人文学院副院长刘智芳,副院长顾元兵,图书馆馆长陈为以及全体考研学生参加本次活动。

首先,刘院长就考研情况与同学们进行了交流和沟通,表达了对考研学子的期盼与鼓励,并以自己的考研经历为例告诫同学们不宜妄自菲薄,希望大家能够充满信心,坚持再坚持、努力再努力,通过有效的学习方法积极备考。刘院长还指出学院近年来加大对考研学生的引导扶持力度,考研学子不断增加,升学比例逐年提升。

随后,陈为馆长从他在图书馆工作的时候讲起,向他借书最多的,在图书馆学习时间最长最久的都是人文学院的学生,他对人文学院的学生寄予很大的期望,相信他们一定能在更大的舞台,绽放最美的风采!

顾元兵副院长把校领导的问候与祝愿传递给人文学院考研学子,希望同学们要调整好心态,不焦不躁,沉着冷静,愿大家都能以最好的状态去迎接考试。

最后,刘智芳副院长,顾元兵副院长和陈为馆长为考研学子们发放牛奶、蛋糕和考试文具等表示慰问,老师们激昂有力的鼓舞、清晰精简的建议,使考研学子志气满满,受益匪浅。

本次活动在考研前夕给予大家温暖和信心,也增强了大家的斗志。期待人文学院的考研同学们在即将到来的研究生入学考试中实现梦想,再创辉煌。(人文学院新闻宣传中心:杨恒源、顾家俊)

返回原图
/